人民网>>动漫

范冰冰穿校服玩自拍 盘点中日女星校服照

2015年01月28日15:05    来源:新华网    手机看新闻

范冰冰穿校服扎麻花辫玩自拍 写错别字遭调侃

范冰冰穿校服玩自拍

  新华网日本频道综合:1月22日,范冰冰更新微博,晒出一张自拍照,照片中,范冰冰扎着麻花辫,穿着学生时代的校服,嘴角嘟起卖萌,她还不忘附文道:“快来大(打)嘴吧抽我吧!哈哈哈哈哈!(假天长笑中)!”

  网友除了夸赞范冰冰美艳外,还不忘调侃她的错别字:“恋爱中的女人智商明显低。”“一定用的是手写输入法。”

  和电影里的华服锦衣相比,校服是清新靓丽的自然风,无数女星曾扮作女学生的造型,以肃杀天地尘埃的清纯,定格在青春无悔的时光,其中不乏林青霞、钟楚红、张柏芝...再以“制服”著称的日本更是如此。

  琳琅满目的银幕校服女生足够成为一道影迷心中的亮丽风景,自林青霞的《窗外》,到倪妮的《匆匆那年》,电影里白衣飘飘的年代,构成了所谓的“最炫校园风”,而对众多女星来说,整齐划一的校服并不是枷锁,反而生出一种特别的美。

下一页
(责编:朱传戈、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖