人民网>>动漫

桃色幸运草Z演唱动画电影《龙珠Z复活的F》主题曲

2015年01月16日08:46    来源:腾讯动漫    手机看新闻
原标题:桃色幸运草Z演唱《龙珠Z复活的F》主题曲

  距2013年上映的《龙珠Z:神与神》已有两年之久,万众期待的动画剧场版《龙珠Z:复活的F》将于4月18日在日本全国上映。今天,剧场版制作方宣布了该作品主题曲将由日本人气偶像组合桃色幸运草Z演唱!

桃色幸运草Z演唱《龙珠Z复活的F》主题曲

  对于为何起用桃色幸运草Z,东映动画的林田制作人解释道:“去年,桃色幸运草Z获得了女性艺人中演唱会动员力第一位,可谓当今娱乐圈的当红炸子鸡。再加上我听说桃色幸运草Z的五位成员都是《龙珠》系列的大粉丝,对整个作品系列的世界观都相当清楚,所以这一次我就放心地请她们来为《龙珠Z:复活的F》演唱主题曲了。”现阶段,主题曲还没有确定歌名,但林田制作人充满期待地继续表示:“我希望能最大限度地发挥龙珠‘Z’和桃色幸运草‘Z’之间相乘效果,让剧场版获得更高的人气”。

  桃色四叶草的成员们也对此事十分兴奋。组合队长的百田夏菜子拿出孙悟空的必杀技说道:“我希望我们能演唱出一首能给予大家活力和元气的歌曲\(^^)/,就好像是悟空的逆元气弹一样(笑)!”高城灵似则向记者传达自身的喜悦,“我家爸爸很喜欢看《龙珠》,所以我从小时候开始就跟着他一起看,所以这次我能演唱《龙珠Z》的主题曲,高城家一家都十分感动呢!”佐佐木彩夏去年在《圣斗士星矢Legend of Sanctuary》中担任城户纱织的配音工作,本次是和东映的再度合作,她一边回想起2011年组合更名时的事情一边说道:“自从我们的组合名称多了个‘Z’之后,我心里就一直很在意《龙珠Z》,这次能让我演唱作品主题曲,我真的觉得超级开心!能够为代表日本的动画演唱主题曲,我们深感荣幸!”玉井诗织兴奋地说道:“我们大家都带有‘Z’这个字样,有这样一个共通点,希望演唱的主题曲也能获得大家的喜爱就好了!”

  《龙珠Z:复活的F》是2013年3月上映的《龙珠Z:神与神》的续编,是剧场版系列的第十九部作品。主要讲述:弗利萨军残存的索露贝和塔格玛为了寻找龙珠而逼近地球。其目的是,为了让军团再起而令弗利萨复活。宇宙史上最邪恶的这一愿望终于实现,复活的弗利萨计划着向悟空他们这些赛亚人复仇。于是,新弗利萨军聚集到地球,悟饭、比克、小林等人与一千名弗利萨军士兵展开激战,而悟空与贝吉塔则开始了与弗利萨的宿命对决。这一次,原作者鸟山明亲自担任原作、剧本和角色设计,导演则由山室直仪出任(山室曾于《龙珠Z:神与神》中担任动画角色设计和总作画监督)

  动画剧场版《龙珠Z:复活的F》将于4月18日,分2D和3D两种版本在日本全国公映!

桃色幸运草Z演唱《龙珠Z复活的F》主题曲

  以下为桃色幸运草Z各成员的寄语:

  百田夏菜子:《龙珠》和桃色幸运草之间到底能诞生出怎样的奇迹呢?我们也十分期待!!我希望我们能演唱出一首能给予大家活力和元气的歌曲\(^^)/,就好像是悟空的逆元气弹一样(笑)!

  高城灵似:我家爸爸很喜欢看《龙珠》,所以我从小时候开始就跟着他一起看,所以这次我能演唱《龙珠Z》的主题曲,高城家一家都十分感动呢!《龙珠》是一部受到不同年龄层的人广泛支持的大作,我一定会好好努力的!

  佐佐木彩夏:自从我们的组合名称多了个‘Z’之后,我心里就一直很在意《龙珠Z》,这次能让我演唱作品主题曲,我真的觉得超级开心!《龙珠》历史悠久,能够为代表日本的动画演唱主题曲,我们深感荣幸!

  玉井诗织:我们大家都带有‘Z’这个字样,有这样一个共通点,希望演唱的主题曲也能获得大家的喜爱就好了!我现在充满了干劲,干劲太多都快能够放出龟波气功了(笑)!

 

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖