人民网>>动漫

好莱坞版动画《攻壳机动队》2017年4月上映

2015年01月15日13:46    来源:腾讯动漫    手机看新闻
原标题:好莱坞版《攻壳机动队》2017年4月上映

  1月14日,美国大型电影公司华特迪士尼公布了2016年以后电影大作的上映安排。据该发表,由梦工厂制作的电影《Ghost in the Shell》将于2017年4月14日上映。

好莱坞版《攻壳机动队》2017年4月上映

 

好莱坞版《攻壳机动队》2017年4月上映

 

好莱坞版《攻壳机动队》2017年4月上映

  好莱坞真人版电影《Ghost in the Shell》改编自日本漫画家士郎正宗创作的科幻漫画原作《攻壳机动队》,日前已确定由美国知名女演员斯嘉丽·约翰逊出演电影女主角草薙素子。另外,该电影还将采用3D技术拍摄,相信其逼真的画面一定能惊艳观众眼球。

  尽管距离正式上映还有两年以上的时间,但电影已传出不少小道消息。好莱坞版《攻壳机动队》早在2007年1月就与日本的动画制作公司Production I.G签订了真人电影化代理合约。直到7年后的2014年,电影开始传出将由《白雪公主与猎人》的鲁伯特·山德斯亲自执导以及斯嘉丽·约翰逊出演女主角的消息,而且还据说排片方将由迪斯尼担任。电影上映规模从早前的三千家影院上调到目前四千家影院,足见官方对本片信心满满。

  另一方面,日本拍摄的《攻壳机动队 ARAISE》四部作已经在2014年正式完结。但这并不是结束,就在日前《攻壳机动队 新剧场版》宣布制作,并将于2015年初夏在日本国内公映。由于好莱坞倾向避开同作品在第三方企划中电影化,所以不少粉丝担心日本国内的动画版会受到来自好莱坞一方的压力,被迫暂时中止新系列的动画剧场版的制作。

 

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖