人民网>>动漫

《好漫画》来了:中国好漫画 阅读好朋友

2015年01月15日09:21    来源:人民网-动漫频道    手机看新闻

2015年1月12日,一本全新的中国原创漫画刊上市,并在全国引起热销狂潮。《好漫画》来了。

这是一本面向青少年读者的漫画刊。亲切立体的线上线下全互动模式,多样化的故事选题,个性独立的风格,时尚大气的版式,既贴近青少年的日常生活,又丰富他们的想象激发梦想,立志做最有漫画精神的期刊。

杂志和APP、论坛、网站一起推出,给人全方位的动漫全媒体体验。

《好漫画》杂志于2015年1月创刊,由湖北长江报刊集团和天津漫娱文化联合打造。《好漫画》选用最专业的漫画编辑团队,最精良的运营模式,最有漫画梦想的创作者,力争打造中国最好的漫画。

这里有最初的梦想,有最真实的青春,有五彩斑斓的生活和铺天盖地的奇思妙想。好的漫画,给人超越现实的勇气,教人成长昂扬的力量。男孩放在桌子下的脏脏的球鞋,女孩细腻的文笔和让人赞叹的才艺,少年的热血和梦想,少女的美好天真,每一样都能在这里被发现,被倡导。好的漫画一定是能进入读者心灵,陪伴他们成长的好作品。

为什么要叫《好漫画》呢?

因为我们想做最有漫画精神的作品,不急躁,不浮夸,不哗众取宠和盲目跟风。我们试着回归质朴的本质,只做好漫画,好看的漫画。

《好漫画》以国内一线作者原创漫画为主体,结合时下流行影视、小说改编。漫画画风唯美时尚,贴近青少年的校园生活并向读者展示幻想的世界。

杂志由中国最专业漫画编辑团队倾力打造。《好漫画》创刊号涵盖了各个类型各种选题的11部优秀漫画代表作,其中包括热血励志、青春校园、体育竞技、奇幻遐想、科幻、萌系、悬疑、冒险各类型题材的经典之作。

(责编:朱传戈、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖