人民网>>动漫

动画《银魂》新作是谣言?

杉田智和表示不相信有新作

2015年01月14日09:01    来源:178动漫频道    手机看新闻
原标题:动画「银魂」新作是谣言?杉田智和表示不相信有新作

  在《JUMPfesta 2015》上,公布了《银魂》将于2015年春季,再次TV动画化的消息。近日,Animedia推出了一本《银魂》特集,书中除了对故事的介绍,还包括了记者对《银魂》演职人员的采访与光盘的发售等的消息。其中,为《银魂》中坂田银时配音的杉田智和在接受采访时说了十分有意思的话。

  内容大意:

  问:对《银魂》新作有什么感想呢?

  答:因为还没有录音,所以我觉得是假的。基本不相信。

  问:你怎么看这次的LOGO上的“゜”。

  答:我不是说我不信吗!

  问:你有什么想和坂田银时说的吗?

  答:给我蛋。

  问:请对说着“完结篇是骗人的!”期待着复活的Animedia读者们说些什么吧。

  答:对这部动画还认真?

  虽然杉田智和如此表示,不过通过其他的采访与之前的消息基本可以确定,这只是杉田智和自己认为错了而已。

(责编:朱传戈、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖