人民网>>动漫

新《神雕侠侣》男色时代 欧阳锋洪七公也是美男

2015年01月07日10:27    来源:网易    手机看新闻
原标题:新《神雕》男色时代 欧阳锋洪七公也是美男

  今年又是一个金庸小说翻拍年,新版《鹿鼎记》因为没太多爆点,即使开播了也没多少人关注,倒是新版《神雕侠侣》引来各方关注。下面就来看看新版《神雕侠侣》众多男星到底谁最帅?

  杨过—陈晓

  今年又是一个金庸小说翻拍年,新版《鹿鼎记》因为没太多爆点,即使开播了也没多少人关注,倒是新版《神雕侠侣》引来各方关注,因为是于正的翻拍作品,而且于正确实聪明,用一个颠覆小龙女形象的陈妍希来饰演,这一招果然凑效,从开拍到开播,光这一点就为电视剧宣传立下赫赫战功,虽然编剧和表演不见得能超越,但是除了小龙女长相造型雷人之外,于正又用了大量美女来慰劳大家的眼球。不仅如此,在这个男色娱乐消费年代,在《神雕侠侣》众多男性角色中,于正也启用了大批年轻男星,所以即使撇开剧情表演不说,光是帅哥美女云集也是一大看点,也在某种程度上弥补了小龙女遭吐槽的缺憾。

下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖