人民网>>动漫

张信哲牵手动漫《秦时明月》新剧被赞“烧脑”

2014年12月29日09:07    来源:人民网-动漫频道    手机看新闻
原标题:张信哲牵手顶级人气动漫 《秦时明月》新剧被赞“烧脑”

  近日,备受业界好评的中国首部3D武侠CG动画剧《秦时明月》,终于推出其TV系列最新作 --《秦时明月第五部君临天下》,并于优酷土豆双平台展开全网首播。由情歌天王张信哲真情演唱的片尾曲《焚情》更是赢得无数“点赞”,实力唱将气场全开,引观众直呼“好听”。

情歌天王张信哲演唱片尾曲《焚情》

  情歌天王张信哲演唱片尾曲《焚情》

  《秦时明月》系列动画的歌曲向来备受秦迷喜爱,此番玄机官方更邀请到了情歌天王张信哲华丽献声,演绎新歌《焚情》。这首张氏“秦”歌将情歌天王的声线优势发挥到极致,动情的演唱似要引领观众穿越至那个群雄纷争、刀光剑影的大时代,亲历乱世间的亲情、友情、爱情……这首歌的作曲则是仙侠风音乐才女董贞,她曾为白凤特别篇《空山鸟语》创作并演唱片尾曲《梦太晚》也是深受秦迷喜爱。

《秦时明月之君临天下》剧照

  《秦时明月之君临天下》剧照

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖