人民网>>动漫

人气美女天使音 人气声优花泽香菜明年登陆武道馆

2014年12月26日14:12    来源:腾讯动漫    手机看新闻
原标题:人气美女天使音!花泽香菜明年登陆武道馆

  曾经,人气美女声优花泽香菜总是跟一张“兵库北”的照片联系在一起;曾经,每一季都出演无数作品的她被观众们称为“劳模”。而根据最新的消息:现年25岁的她,即将在明年于日本歌手的圣殿——武道馆举办演唱会了。

人气美女天使音!花泽香菜明年登陆武道馆

 

人气美女天使音!花泽香菜明年登陆武道馆

 

  在电视台的宣传节目当中,官方不惜血本地使用了“美女”“天使之音”等形容词来概括我们的香菜。而实际上,她也是继椎名碧流、水树奈奈、田村由香里、堀江由衣、坂本真绫、茅原实以及宫野真守之后,第八个踏上武道馆舞台的声优。这也是对于她歌手身份的一种肯定。

人气美女天使音!花泽香菜明年登陆武道馆

 

人气美女天使音!花泽香菜明年登陆武道馆

 

  2003年声优出道的花泽香菜迄今为止给观众们带来了无数经典的角色。包括《虫之歌》、《狂乱家族日记》、《化物语》、《无头骑士异闻录》、《只有神知道的世界》、《我的妹妹不可能那么可爱》、《命运石之门》、《罪恶王冠》、《我的朋友很少》、《机动战士高达AGE》、《伪恋》、《我们大家的河合庄》以及《 东京食尸鬼》等作品中都能看到她大放异彩的表现。相信通过明年的武道馆演出,人气美女天使花泽香菜还将朝着更高的目标进发。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖