人民网>>动漫

前田敦子指原莉乃 AKB历届王牌再聚首拍广告

2014年12月25日13:48    来源:人民网-日本频道    手机看新闻
原标题:前田敦子大岛优子指原莉乃 AKB历届王牌再聚首拍广告

女演员松隆子、落语家笑福亭鹤瓶以及千叶县船桥市的吉祥物船梨精继续出演了富士胶片2015年新广告“来拍摄新年吧”。前AKB48核心人物前田敦子、大岛优子以及现任HKT48指原莉乃也都参演。

左起:笑福亭鹤瓶、松隆子、船梨精、大岛优子、前田敦子、指原莉乃

左起:笑福亭鹤瓶、松隆子、船梨精、大岛优子、前田敦子、指原莉乃

人民网东京12月25日电 据日本媒体报道,女演员松隆子、落语家笑福亭鹤瓶以及千叶县船桥市的吉祥物船梨精继续出演了富士胶片2015年新广告“来拍摄新年吧”。前AKB48核心人物前田敦子、大岛优子以及现任HKT48指原莉乃也都参演。

广告以“鹤松家的新年会”为主题,由主人招待前田、大岛、指原三位客人。广告分为两部分,在《年度相册》篇中,前田和大岛两人利用同名服务功能,从许多张照片中自动选取照片并排列,两人争夺第一。前田问道:“谁是年度相册NO.1?”大岛也不甘示弱:“你选哪一个?”面对二人的逼问,鹤瓶则吐槽道:“你们两个不是都毕业了嘛!”两人听完相视一笑,回答道:“是的呢。”站在一旁的船梨精则松了一口气:“紧张死了呐西!”

而在《随机印制》篇中,除前田和大岛之外,又加入了指原莉乃。前田和大岛利用同名服务功能,将许多张照片完美地印制在一张上,想要留作纪念。指原则与船梨精组成了新组合,劲头十足,也印制了一张以自己为中心的照片。前田和大岛这两个曾经多年争夺AKB第一宝座、对“中心”十分敏感的人立刻表示抗议,指原只得慌张解释道:“这是偶然,偶然。”

据悉,富士胶片2015年新广告将于本月30日起在日本播出。(编译:袁蒙 审稿:陈建军)

下一页
(责编:朱传戈、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖