人民网>>动漫

组长又犯病啦!杉田智和出演《凡尔赛玫瑰》

2014年12月24日17:16    来源:腾讯动漫    手机看新闻
原标题:组长又犯病啦!杉田智和出演《凡尔赛玫瑰》

  由FROGMAN制作的系列搞笑网络动画《5.5频道》第4弹作品《凡尔赛玫瑰》追加公布了一名声优。在《银魂》中出演坂田银时,在《凉宫春日的忧郁》中出演阿虚的杉田智和将出演瑞典贵族汉斯·亚克塞尔·冯·菲尔逊。

组长又犯病啦!杉田智和出演《凡尔赛玫瑰》

 

组长又犯病啦!杉田智和出演《凡尔赛玫瑰》

 

  汉斯曾与玛莉皇后相恋,但是碍于双方的身份而无法终成眷属,最后死于非命。杉田智和出演的汉斯将在今天(12月24日)公开的第3话《居酒屋的玫瑰(原名:居酒屋のばら)》中登场。与此同时,杉田智和还公开了一组COS汉斯的照片。

  《5.5频道》是以《秘密结社 鹰之爪》一炮而红的FROGMAN联合DLE推出的系列网络动画企划。此前推出的3季作品分别是与《金田一少年事件簿》《攻壳机动队ARISE》和《交响情人梦》进行合作的。

  这个系列的声优阵容一直非常强大,《凡尔赛玫瑰》中就邀请到曾经在宝冢舞台剧《凡尔赛玫瑰》中出演过奥斯卡的凉风真世为奥斯卡配音。此外还有雨宫天出演玛莉皇后。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖