人民网>>动漫

动画《纯洁的玛利亚》第1话网络先行上映

2014年12月24日14:38    来源:腾讯动漫    手机看新闻
原标题:《纯洁的玛利亚》第1话网络先行上映

  即将于明年一月起开播的TV动画《纯洁的玛利亚》正式公开了第一话先行上映会的详情,本次先行上映会和此前的有些不同,采用了网络限定先行上映的形式面向观众。具体时间为明年1月4日(周日)21:00起(日本时间)在BANDAI CHANNEL开播。只要是BANDAI CHANNEL的会员(无论付费会员或是免费会员)都可以参加上映会,限定最先到场的2000名观众。以下为配信页,感兴趣的朋友可不要错过了哦。(http://www.b-ch.com/contents/feat_maria/)

《纯洁的玛利亚》第1话网络先行上映

  动画《纯洁的玛利亚》改编自日本漫画家石川雅之原作的同名漫画,将于2015年1月开始播放。作品以中世纪的法兰西王国为舞台,讲述了在百年战争的时代,身为最强魔女同时也是圣女的玛利亚十分厌恶战争,她拥有的强大魔力足以让纷争消失。然而,如果她失去了自己的处女之身,那么届时也将失去强大的力量,故事由此展开。主要声优有金元寿子、日笠阳子、小松未可子、花泽香菜、小野贤章、加隈亚衣等。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖