人民网>>动漫

日本警视厅将18岁女高中生纳入辅导对象

2014年12月23日10:40    来源:日本通    手机看新闻
原标题:日本警视厅将18岁女高中生纳入辅导对象

  据日本媒体报道,为狠刹日本女高中生从事不良兼职打工之风,日本警视厅12月18日宣布将把18岁的高三学生也纳入“JK Business”的辅导对象范围。

  该计划将于明年1月起实施。此前“JK Business”的辅导对象仅限不满18岁的高中生。然而日本最近出现不少18岁的高三女生从事少女按摩、陪睡等业务的案例,甚至出现不满18岁的高中生负责招揽顾客后,再交由18岁高中生负责服务的例子,日本警视厅少年育成科不得不提高年龄范围。

  在日本,“JK”为女高中生的缩写,而“JK Business”具体就是指女高中生身着女仆服等制服接待男性顾客为其提供服务的行业。从事这种行业的女子高中生通常都是身着制服,主要为男性顾客提供按摩、陪散步、占卜等服务,也有一些店铺用优厚条件诱惑少女从事色情服务。(日本通编译,转载请附原文链接)

(责编:朱传戈、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖