人民网>>动漫

全民投票 漫画《海贼王》最新角色人气榜公布

2014年12月22日14:45    来源:腾讯动漫    手机看新闻
原标题:全民投票!《海贼王》最新角色人气榜公布

  作为国民级的少年漫画作品,由尾田荣一郎创作的《海贼王》如今已经成为了日本动漫的一个符号。而顺理成章地,作品中角色们的表现也引发了无数的关注,几乎所有主要人物都拥有自己的粉丝群。那么这些角色中究竟哪些的人气最高呢?近日,官方举办了第五届《海贼王》角色人气榜,目前结果已经公布。

  毫无悬念地拿到冠军的是主人公蒙奇·D·路飞,应该说作为草帽海贼团的团长,成熟后的路飞已经越来越有成为海贼王的迹象,虽然还是一脸纯洁的笑容,不过光是看着他胸口的伤疤,就足以令人回想起这位橡胶人曾经遭遇的生死劫难。

  而力压多名草帽海贼团成员排名第二的是特拉法尔加·D·瓦铁尔·罗。在目前的漫画剧情当中,曾经是堂吉诃德手下的他正在承担非常重的戏份。目前作为路飞一行人的最佳战友,罗正在以攻城略地的气势俘虏粉丝们的心。

  三刀流剑士罗罗诺亚·索隆不符其名地排在了第三位。一直以来这位剑豪的故事都广为OP迷们所传颂。无论是“成为天下第一大剑豪”的承诺,还是为了同伴宁可牺牲自己的决心,索隆的一举一动都当得起“侠义”之词。

  而他的好基友香吉士也紧随其后排名第四。作为“变态绅士”的代表人物之一,香吉士的形象也早已印在了我们心中。虽然他所忠诚的不是索隆那样的“侠义”,但是面对女性不顾一切的姿态,以及如同管家般贴心的服务,都足以令他成为万千少女心中的白马王子。

  而路飞年少时的兄弟萨博此次也位列第五名。应该说在艾斯阵亡、爷爷不可能给路飞提供什么帮助之后,萨博的出现及时地弥补了路飞人生道路上的“亲情”问题。曾经包括路飞都以为萨博早就去世,但如今的他以超强实力卷土重来,也令无数粉丝感到热血沸腾和感动。

  第五届《海贼王》角色人气榜

  第一位 蒙奇·D·路飞 9183票

  第二位 特拉法尔加·D·瓦铁尔·罗 8794票

  第三位 罗罗诺亚·索隆 7997票

  第四位 香吉士 7154票

  第五位 萨博 5134票

  第六位 波特卡斯·D·艾斯 5121票

  第七位 托尼托尼·乔巴 3336票

  第八位 娜美 2173票

  第九位 巴托洛米奥 1754票

  第十位 博雅·汉库克 1422票

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖