人民网>>动漫

2015年最期待的日本电影 《进击的巨人》最受关注

2014年12月19日11:04    来源:人民网-日本频道    手机看新闻
原标题:2015年最期待的日本电影 《进击的巨人》最受关注

 

《进击的巨人》

  虽然在2014年的日本电影市场《冰雪奇缘》无疑是最大的赢家,但夏天之后上映的《STAND BY ME哆啦a梦》和《浪客剑心》等日本本土电影的票房表现也相当不俗。那么在2015年,又有哪些日本本土电影值得关注呢?

  在2015年,最受关注的电影作品当属由同名人气漫画作品改编的真人版电影《进击的巨人》。原作的总销售量突破4000万部,每当有新消息放出都会成为热门新闻。真人版电影中除请到人气明星担任主演外,在特设导演、角色设计、音乐等方面也是毫不含糊,均由日本动漫、特摄界顶尖制作人操刀,可谓是一部汇集了日本电影界首屈一指人物的大制作。

  人气日剧《律政英雄》时隔8年再次推出的电影版也是明年相当吸睛的作品之一,该剧今年7月播出的第二季一扫近年来电视剧收视率低迷的颓势,以平均21.3%的成绩再次证明了它的人气。而在新的电影版中,第一季女主角松隆子也将回归,与新任女主北川景子共同出演,这也让粉丝们的期待度又增加了不少。

  除此之外,2014年备受关注的作品《寄生兽》的完结篇和北野武导演的最新作品《龙三与七人手下》将于明年4月上映,佐藤健和神木隆之介主演的话题作品《食梦者》、由漫画改编的作品《新宿天鹅》和个性派演员田口智朗时隔五年再次掌镜拍摄的《Piece of cake》也将在明年登上大荧幕。从这些阵容来看,明年日本的电影市场依旧值得期待。

《寄生兽》

《龙三与七人手下》

《食梦者》

《新宿天鹅》

《Piece of cake》

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖