人民网>>动漫

绿豆蛙主题乐园亮相天津,引爆儿童主题乐园市场

2014年12月16日16:29    来源:翔通品牌故事网    手机看新闻
原标题:绿豆蛙主题乐园亮相天津,引爆儿童主题乐园市场

  12月13日,位于天津河西区友谊路与黑牛城道交口新业广场3楼的绿豆蛙主题乐园开门迎客进入试营业阶段。此主题乐园是动漫形象向线下延伸的又一创举,将于12月20日正式隆重开业。

  随着城镇发展速度与日俱新,城市俨然成为“钢筋水泥的森林”,如何让儿童能够在紧张的城市生活中健康成长,成了一个越来越现实的问题。由此,一个个主题儿童乐园应运而生,从HelloKitty主题到生态主题,种类繁多的主题乐园成为城市生活中儿童玩耍的新去处。

  此次在天津开幕的绿豆蛙主题乐园为国内儿童主题乐园又添一员大将,以国内知名动漫形象绿豆蛙为主题,将科技与文化相结合,集娱乐、健身、益智等于一体,是国内少见的综合性儿童乐园。绿豆蛙主题乐园的推出,改变了传统儿童乐园单调的模式,真正构建了玩乐、学习、成长一站式乐园模式。试营业阶段,绿豆蛙主题乐园已创下人流高峰,不少家长带着孩子前来玩耍,学习。

  绿豆蛙主题乐园的开业,同时彰显出动漫产业延伸线下的良好态势。绿豆蛙是翔通动漫旗下的明星品牌,也是翔通动漫动漫版权授权的重点部分。这个主题乐园,就是绿豆蛙授权的又一突破。翔通动漫今年6月份月天津市爱童游乐设备有限公司达成战略合作,天津市爱童游乐设备有限公司拿下了绿豆蛙形象在中国大陆区域主题乐园项目的独家授权。

  绿豆蛙是翔通动漫倾力打造的第一品牌,早在2011年就曾代表中国政府担任南非德班气候大会环保形象大使。热衷于公益事业的绿豆蛙自2003年诞生之日,就频频出现在众多公益活动中,一次次为公益事业发挥着自己的力量,提升自身健康向上、快乐分享的品牌内涵。而积极向上的品牌内涵也为绿豆蛙带来了广阔的授权空间。以本次开业的绿豆蛙主题乐园为例,不少家长和孩子都是冲着绿豆蛙的美名前来,他们中间一大半都是绿豆蛙的忠实粉丝。

  天津是绿豆蛙主题乐园的第一站,沈阳的绿豆蛙主题乐园也将于2015年1月份开幕。未来,绿豆蛙主题乐园将陆续进驻各大城市,为各地小朋友的业余生活增加绚烂的一笔。

(责编:朱传戈、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖