人民网>>动漫

创意点赞 DC漫画英雄现身经典电影海报

2014年12月15日08:52    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:创意点赞!DC漫画英雄现身经典电影海报

  DC漫画不久前曾宣布,其2015年3月份的漫画封面将会向100年来的经典电影致敬。昨天,多家媒体公布了这些根据经典电影海报制作的DC漫画封面,总共有22张。

  DC漫画这次致敬的电影均来自好莱坞电影史上的经典,包括《乱世佳人》,《人鱼童话》,《变相怪杰》,《西北偏北》,《2001太空漫游》,《阿比阿弟的冒险》,《火星人玩转地球》等等。

  有趣的是,这些电影基本上都来自DC漫画的新东家华纳兄弟,剩下的除了三部之外全部都是20世纪福克斯的,这三部是《哈利波特》,《魔力麦克》和《300勇士》。

游侠网

游侠网

下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖