人民网>>动漫

元旦贺岁档推介会热闹非凡 《龙骑侠》元旦放异彩

2014年12月12日16:19    来源:人民网-动漫频道    手机看新闻

2014年的12月电影圈注定是个不平静的档期,12月10日在上海举行的“2014贺岁春节档”全国院线推介会进行到了第二天,华谊兄弟、恒大电影、华映星球等多家影视制作和发行公司的9部影片参加了推介会。这其中动画电影的表现十分抢镜。

有4部动画电影参加了当天的推介会,分别是《龙骑侠3D》《西游记之大圣归来》《闯堂兔2》和《蜡笔总动员》,档期分别瞄准了元旦和寒假,不仅在内容制作上有很大提升,营销宣传和跨界推广方面也下足了功夫,特别是由影片总导演刘可欣亲自上阵演讲的《龙骑侠3D》丰富的全方位营销方式让人眼前一亮。

在《龙骑侠3D》的营销方式中,除了传统的各大卡通卫视硬广循环轰炸、首映发布会、邀请明星演唱主题曲等单向告知式传统宣传营销方式,还推出了全家有礼品,亲子嘉年华,恒大冰泉落地助推等活动,更让人印象深刻的是与环保汽车特斯拉合作的“上门接送看电影”福利。

特斯拉,一个备受全球瞩目的纯电动汽车,因其高动力性能,节能环保,无与伦比的科技感和不菲的价格,成为人人向往的座驾,《龙骑侠3D》片方抓住特斯拉与影片中主要道具单车巴希酷共同表达的环保绿色出行概念,特别促成了这次合作。这样的跨界合作让在座的影视行业大佬们频频点头。

除了特斯拉的合作之外,《龙骑侠3D》还为小朋友们推出了到影院“看电影投飞镖赢斗龙刷卡机奥迪双钻悠悠球等好礼”的院线活动,势将院线打造成元旦孩子们的乐园。在双12这个火热的档期,牵手“恒大动漫亲子嘉年华”于12月12日当天开启为期三天的“龙骑侠主题专场游园活动”。届时,片中男主角酷帅小勇士“果果”以及活泼伶俐的“妙妙”等动漫人物形象将空降嘉年华活动现场,在电影上映之前与小朋友们亲密互动,打造一场“大手拉小手,亲子欢乐游”的一站式亲子休闲体验。

如此丰富的活动让《龙骑侠3D》成为元旦档最受瞩目的动画电影,让我们一起期待这部2015年1月1日的开年大戏。

(责编:朱传戈、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖