人民网>>动漫

《疯狂的麦咭》12月6日晚首播 杨威家庭勇闯密室

2014年12月05日18:31    来源:人民网-动漫频道    手机看新闻

作为著名的体坛情侣,杨威与杨云一直是体操界公认的金童玉女,在《爸爸去哪儿2》中的温馨互动更是让观众大呼“真是好般配”。此次杨威杨云携儿子杨阳洋加盟金鹰卡通卫视《疯狂的麦咭》第二季,杨威却并未与爱妻杨云一路携手闯关,反而与贾玲一起挑战石板密室,杨云更是大呼“杨威你自己看着办!”,引发了全场爆笑。

微博上的甜蜜互动、节目中的默契配合,从未爆出过任何绯闻的杨威与杨云一直是大众心目中的金童玉女。而此次参加《疯狂的麦咭》第二季,杨威却并未能如愿与杨云一起携手闯关到底。在石板密室环节,节目组安排贾玲与杨威携杨阳洋共同闯关。尽管更想和爱妻杨云共闯密室,大喊“I不DO”的杨威最后仍然听从了节目组的安排。在宣布闯关名单时,贾玲发挥搞笑特长以一句“我们所有人都没有意见,唯独要听听嫂子的意见”来救场,杨云更是机智的笑答“杨威你自己看着办吧”,缓和了尴尬气氛,引发全场爆笑。而作为屡战屡败的“石板女神”,这一次,贾玲也没有辜负杨云“重任”。在石板密室环节,贾玲一改之前的“拖男神掉悬崖专业户”的形象,尽管面对堡主麦咭“你还记得那些年你拖下去的男神吗?”的“残酷拷问”,贾玲仍化身矫健大猫,与杨威配合默契,携杨阳洋一起过关斩将,历经重重考验,最终闯关成功。据悉,《疯狂的麦咭》第二季即将于12月6日登陆金鹰卡通卫视19点黄金档。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖