人民网>>动漫

漫画重庆妹纸和重庆男生生气后 又凶又乖形象

2014年12月03日08:44    来源:华龙网    手机看新闻
原标题:漫画重庆妹纸和重庆男生生气后 又凶又乖形象

  重庆妹纸的乖全国闻名,好多外地男生都望着流口水哟。但是,重庆妹纸的凶也是让全国震惊:吵架、抓头发扯衣服功力黑带十段。

  原来你要是不小心惹到了一个重庆女娃儿!除了那相当于八级地震似的高强度打骂,还伴随着长时间碎碎念的精神污染。

  要是你敢反驳,那你就会知道,重庆女娃儿都是哲学家+科学家,可以从一瓶酱油给你扯到外太空。

  不过现在重庆是大都市啦,重庆妹纸那些原生态的奇葩性格收敛了很多,没有以前凶了,惹到了先不打不骂生闷气。但你以为她是在静心反思呀?她们是在蓄能量,在这个阶段,你要是不采取点行动,等段时间就要发绝杀了!

  最近,有网友用漫画描绘出了重庆妹纸和重庆男生生气后的想法,网友们纷纷感叹:真心太形象了!女朋友或男朋友生气后的情绪变化真的就是这个样子啊!大家来感受一下是不是真这么回事。

下一页
(责编:朱传戈、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖