人民网>>动漫

《龙骑侠3D》动画大电影定档元旦获期待

2014年12月01日17:26    来源:人民网-动漫频道    手机看新闻

《龙骑侠3D》动画大电影定档元旦获期待

  《龙骑侠》定档海报

  腾讯娱乐讯 曾在中影星美院线影片推介会上获得各院线盛赞的《龙骑侠3D》将在元旦开启“健康+勇敢”模式,该片由恒大电影、华映星球、优酷出品、卡酷少儿以及嘉佳卡通联合出品,凭借优秀的创意、精良的制作,以及“爱与勇气”的核心价值观,受到广泛关注。

  《龙骑侠3D》由“华表奖”动画电影导演刘可欣编剧执导。该动画电影脱胎于央视热播的动画TV剧《果果骑侠传》(荣获2013年精品国产动画片“金猴奖”)。电影讲述了一心想当大英雄的平凡少年在追寻“龙骑侠”的历程中,突破自我的冒险故事,塑造了主人公坚强勇敢的正面形象,且延续了励志冒险的主题内容,增添了故事的趣味性和可看性,非常适合全家人在元旦假期共同观看。

  精良大制作,首推“健康3D”理念关爱孩子

  《龙骑侠3D》斥资3000万制作,在戛纳电影节这样的国际电影市场上脱颖而出,得到海外专业人士的一致认可,充分表现了中国原创动画电影质量的提升。在制作方面,该片更是采用了好莱坞电影及的特效标准,震撼的爆炸场面、激烈的战斗镜头、宏大的群集镜头、真实的布料模拟、炫丽的光效效果,都将为观众带来极度震撼和华丽的视觉体验。

  与此同时,制作方提出了“健康3D”制作理念,深得海内外行业人士的认可。据制作人介绍,《龙骑侠3D》采用“控制景深,调节速率,善用颜色”等手段,消除3D效果给小朋友带来的眼睛酸痛感,减缓眼部疲劳,在保证立体效果的基础上,一切以健康、舒适为主,家长们可以放心选择与小朋友们一同观赏。

《龙骑侠3D》动画大电影定档元旦获期待

  《龙骑侠》剧照

  戛纳载誉,刘可欣导演新年推“心作”

  动画电影《龙骑侠3D》由首位以动画作品荣获“华表奖”的动画电影导演刘可欣编剧执导,刘可欣导演2012年创作的摩尔庄园系列动画电影《摩尔庄园》被媒体评为暑期档“最故事”的国产动画片。而《龙骑侠3D》同样是一部表达以爱与勇气改变世界的作品,由人气歌手金志文(微博)倾情演唱的主题曲《Super Boy》用充满动感的轻摇滚旋律勾勒出了片中那群热血小孩们的冒险精神,向小朋友们传达了积极向上的价值观,传递了“追求真善美,让人们发现自然的美、生活的美、心灵的美”的美好理念,有助于孩子们的健康成长。配音方面由国内知名的配音导演廖菁老师担当,曾在《少年派的奇幻漂流》、《铁壁阿童木》等片中有出色表现的路知行,以及为《指环王》、《星战前传》配音的张伟等配音界的大腕们纷纷加盟为本片献声。廖老师是刘可欣导演的老搭档,自《摩尔庄园》系列开始的合作,一直保持到现在,可以说是“心灵相通,默契无限”。这部作品是刘可欣导演又一次的“走心之作”,该片在第67届戛纳电影节上受到了业内人士的广泛关注并收获了良好的口碑。

《龙骑侠3D》动画大电影定档元旦获期待

  最故事导演刘可欣

  “看电影,投飞镖”,让孩子们在影院玩起来

  在推介会上,制片方还着重向大家介绍了此次《龙骑侠3D》大电影的联动营销活动。据制片方介绍,“假期带孩子看一场优秀的动画电影”已经成为大多数家庭的必选项目,而如何为孩子们提供一个更加丰富、多元的假期娱乐,让孩子们真正开心的“玩”起来,是此次电影营销上的首要课题。经过多方资源联动,《龙骑侠3D》动画大电影为孩子们准备了“看电影、投飞镖”的主题活动,让孩子们能够在欣赏优秀影片之后,再比一比实力和运气,通过自己的努力赢取斗龙刷卡游戏掌机、奥迪双钻悠悠球、恒大冰泉等多重好礼。不得不说,“电影+游戏+礼品”的综合娱乐体验,绝对是“值回票价”的完美定义。

  《龙骑侠3D》定档2015年1月1日元旦档上映,届时将为全国小朋友们带来一场华丽炫酷的视觉体验和充满正能量的心灵体验,欢迎观众们到影院感受“爱与勇气”带来的无限力量!

(责编:朱传戈、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖