人民网>>动漫

美国漫画迷夫妻举行盛大“蝙蝠侠”主题婚礼

2014年11月21日13:11    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美漫画迷夫妻举行盛大“蝙蝠侠”主题婚礼

  据外媒11月6日报道,美国得克萨斯州沃思堡市一对疯狂热爱美国漫画“蝙蝠侠”的夫妻近日举办了一场别开生面的婚礼。他们分别打扮成蝙蝠侠的克星—— “小丑和他的女友”,并在穿着蝙蝠侠戏服的牧师的主持下完成婚礼。

  据悉,新郎和新娘名叫瑞安·焦尔斯基和爱丽·布特雷姆。除了他们盛装打扮之外,参加婚礼的亲朋好友们、牧师以及新娘的父亲也都打扮成漫画中的人物。

  带着“钢铁侠”头盔的新娘父亲挽着新娘的手走到圣坛上,在诸位宾客——“金刚狼” 、“绿灯侠” 、“毒藤女” 、“猫女”和“神奇女超人”等朋友们的见证下,把新娘的手交到新郎手里。就连可爱的两个小花童也打扮成迷你版超级英雄,萌翻全场。除此之外,还有一些来宾打扮成大家熟悉的游戏人物,比如“超级玛丽”中的马里奥。

  婚礼的布置也非常应景,伴娘手里的捧花是用漫画书里的插页折的纸花,而婚礼小蛋糕也做成了“小丑”经常随身携带的炸弹样式。新郎新娘为了证明自己是骨灰级的蝙蝠侠迷,甚至在自己的肩上纹了蝙蝠侠标志的纹身,以证明他们的爱与蝙蝠侠同在。

  新娘在婚礼结束后在博客中写道:“感谢家人和朋友们的支持,让我们办了一场‘疯狂’的婚礼。你们今天的装扮棒极了!”新娘博客上的好友们也纷纷点赞:“大爱!太喜欢这场特殊的漫画主题婚礼了!新郎新娘真个性!祝福你们!” (实习编译:李晔 审稿:朱盈库)

下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖