人民网>>动漫

弗利萨还能变身?《龙珠Z》新剧场动画大爆料

2014年11月20日12:54    来源:腾讯动漫    手机看新闻
原标题:弗利萨还能变身?《龙珠Z》新剧场大爆料

  此前宣布将在2015年4月18日上映的《龙珠》系列最新剧场版《龙珠Z 复活的“F”》近日又有一张偷跑图片曝光了新的细节。在偷跑图片上,我们亲密的老熟人、老BOSS弗利萨此次带着一句“让你们见识一下吧……我的进一步变身!!!”回到大家身边。

弗利萨还能变身?《龙珠Z》新剧场大爆料

  另外,这次剧场版的梗概也已经公布,具体如下:

  “地球享受着和平——但是,弗利萨军的残余势力·索尔贝和塔格码向地球进军。他们的目的是利用‘DB’来令弗利萨复活。那么这个可以称之为‘宇宙史上最邪恶的愿望’能否实现?以向赛亚人复仇为目标的‘F’终于要复活了……!!”

  不过对于这个剧透,网上也有不少人进行了吐槽:“弗利萨还能变身?”“都快化成灰的角色,就放过他吧……”“再怎么变身最后还要被打成渣,何苦呢……”但尽管如此,相信在本作品上映之后,依然能够吸引无数观众到场观看吧?

 

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖