人民网>>动漫

恒大影视联手华映星球出3D动画片《龙骑侠》

2014年11月17日09:41    来源:人民网-人民日报海外版    手机看新闻
原标题:恒大影视联手华映星球出3D动画片《龙骑侠》

  《 人民日报海外版 》( 2014年11月17日 第 07 版)

  《龙骑侠》中的动漫形象

  3D立体动画电影《龙骑侠》(原名《巴希库大冒险》)由恒大影视与华映星球联合出品,刘可欣任总编剧、总导演。电影讲述一心想当大英雄的送花少年果果,在成为“龙骑侠”的冒险历程中,感悟生活中的平民英雄才是真英雄的故事。

  《龙骑侠》脱胎于央视播出的长篇动画系列剧《果果奇侠传》,在保留故事基本内核与经典角色的基础上,加强了影片的趣味性与可看性。在第67届戛纳国际电影节上,刘可欣携该片亮相戛纳电影市场,该片和《熊出没》、《喜洋洋与灰太狼》、《摩登恐龙总动员》等中国动画电影一起展出,已经有海外买家表示购买意愿。日前官方已发布主角Q版造型,果果、妙妙、郁风、布体的造型古灵精怪,惹人喜爱。该片在制作方面汇聚了顶尖技术,场面宏大,从前期概念美术到后期渲染合成,均严格按照好莱坞动画电影流程操作,并针对小朋友量身定做立体效果。影片将于今冬上映。

  (李艳)

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖