人民网>>动漫

校服美女公交做作业走红 看校服女神们谁最美

【查看原图】
校服美女公交做作业走红
校服美女公交做作业走红

人民网11月15日电 近日,一张校服美女公交做作业的图片在网上火了。11月5日,长沙姑娘@sssdaisy下班坐上702路公交车。不久,一个身穿雅礼校服的女孩从雅礼中学车站上了车,“她上车后径直走到了后车厢台阶坐下,开始做英语作业。”@sssdaisy回忆,公交车走走停停很是摇晃,可女孩似乎完全不受干扰,“她专注做作业的样子就显得格外特别。”

青春亮丽的学生时代一直与身上的校服紧紧联系在一起,共同构成人们青春岁月里难忘的记忆。网络上不乏因校服照走红的“小清新”美女,而无数女星曾塑造的学生造型,以肃杀天地尘埃的清纯,定格在青春无悔的时光,其中不乏林青霞 、钟楚红、张柏芝这样的角色。网络上动漫COSER的制服照、女生的校园写真、琳琅满目的银幕校服女生足够成为一道迷人的风景。

唐嫣“鬼仙”定妆照
一线女星入选代言人
古装女星中真正的仙子
疯狂的动漫游戏粉丝
9岁女孩疯玩cos
魔兽玩家造工程学飞机
奶爸用旧纸板造机器人
可爱皮卡丘卡通床垫
《英雄联盟》好运姐
动漫萝莉万圣节美图
《激战2》性感Cos
男子学校最美“校花”
天然无公害的治愈女神
郭婷瑜化身性感机甲娘
游戏牛人自制的神器

 

分享到:
(责编:沈光倩、吴佶)

相关图集

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言