人民网>>动漫

鸣人婚后很幸福 《火影忍者》剧场版海报曝光

王晓帆

2014年11月14日10:38    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:鸣人婚后很幸福 火影忍者剧场版海报曝光

  11月14日消息:《火影忍者》漫画已经完结,现在火影迷们只有12月的剧场版可以等了。近日,《火影忍者》剧场版的海报也曝光,从剧场版海报来看,鸣人雏田婚后生活很幸福。

鸣人婚后很幸福 火影忍者剧场版海报曝光

  火影忍者剧场版海报

  《火影忍者》正片虽然已经连载结束,但在12月份我们还将迎来最终剧场版《THE LAST》,而在这个剧场版中就将回答在最终章中许多的疑问。比如鸣人这个叛徒是如何勾搭上雏田的。现在官方公开了《THE LAST》的最新海报,海报的内容就是鸣人和雏田秀恩爱的画面,各位自行感受。

  那么鸣人和雏田、小樱和佐助在婚后是如何幸福的生活在一起的?又是如何造出了这么多可爱的宝宝们,粉丝们各有各的想法,有才的画手们将这些想法付之于笔尖,一幅幅同人图展现在大家的眼前,来看看火影中众人是如何铸造自己的爱巢。

  剧场版《The Last》将在12月6日上映,敬请期待。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖