人民网>>动漫

TV动画《海贼王》47张角色歌CD1月发售

2014年11月14日09:31    来源:腾讯动漫    手机看新闻
原标题:论斤卖!《海贼王》47张角色歌CD1月发售

  由尾田荣一郎同名原作改编的TV动画《海贼王》目前已经播出15个年头了。在2015年即将到来之际,官方也为我们准备了丰富多彩的企划内容。2015年1月28日,将有47种类型的角色歌CD同时与粉丝们见面。

论斤卖!《海贼王》47张角色歌CD1月发售

  此次CD的标题为“ONE PIECE 横跨日本!47CROOZ CD”。按照计划,日本全国47个都道府县都将被分配一个《海贼王》的角色,并且进行唱歌和朗诵等内容。

  本次企划也是跟此前的“横跨日本!OPJ47CROOZ”活动进行联动的产物。该活动是为了纪念《海贼王》单行本累计发行量突破3亿册而举行的。当发行量突破3亿的时候,47组OP的角色分别出现在全日本47个都道府县的报纸广告上,向粉丝们表达感谢之情。

  而这一次则是将日本各地同音乐紧密相连。例如北海道为青雉、东京为艾尼路、熊本县为艾斯等等。每个都道府县都将有一名代言角色。而该角色将会为我们带来讲述当地名胜古迹以及特产的音乐。

  如果能够集齐自己喜爱角色的CD,再加上自己老家代言角色的CD,那么或许能得到非凡的乐趣。当然作为收藏爱好者而言,集齐47种产品也并非天方夜谭。此外,在CD当中还会有相关的申请票,幸运者能够得到路飞的角色歌CD作为礼物。

  另外,为了纪念动画开播15周年,其他的企划也将在近期同我们见面。首先就是15周年纪念版PV。本次PV当中收集了《海贼王》里面给人印象最为深刻的15个名场景/名台词。该PV从11月10日开始,在《海贼王》DVD官方网站进行播出。

  香吉士跟哲夫的告别名言、薇薇和草帽一行人分开的画面、顶上决战时白胡子的话、艾斯的死……相信这些都是大家心目中不可磨灭的经验。OP的粉丝们如果看到这段PV,或许也会泪流满面吧?

  “ONE PIECE 横跨日本!47CROOZ CD”

  发售日:2015年1月28日(周五)

  价格:1000日元+税

  收录曲:2曲(包含一首伴奏)

  发行·销售:avex pictures

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖