人民网>>动漫

《火影忍者》700话完结 2015年将开新短篇

2014年11月13日09:16    来源:日本通    手机看新闻
原标题:《火影忍者》700话完结 2015年将开新短篇

  漫画家岸本齐史从1999年9月开始在《周刊少年JUMP》上连载的人气漫画《火影忍者》经过15年的时间,终于迎来结局。11月10日发售的《周刊少年JUMP》50号上同时揭载了第699话和第700话,而700话正是《火影》的最终话。

  700话是24页全彩的豪华版本,最后一幕到底是什么样的,敬请各位亲自过目。虽然连载已经结束,但《火影》这部作品还将以各种形式把故事继续下去。《JUMP》50号上,岸本齐史宣布在2015年春季将开载新篇《火影》的短期集中连载。副标题尚未公开,让我们继续关注以后的消息吧。

  另外,今年也开始了《NARUTO 新时代开幕企划》,其中之一就是今年上映的剧场版《THE LAST -NARUTO THE MOVIE -》,预告中说明这是漫画完结以后的故事。另外,2015年还将举办大型企划展“连载完结纪念 岸本齐史NRUTO展”,预定在东京、大阪举办。看来2015年也是《火影》令观众们热血沸腾的一年。(日本通编译,转载请附原文链接)

(责编:朱传戈、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖