人民网>>动漫>>动漫资讯>>国际资讯

还没完!《火影忍者》明年新开短篇连载

2014年11月06日16:05    来源:腾讯动漫    手机看新闻
原标题:还没完!《火影忍者》明年新开短篇连载

  由岸本齐史所作的高人气少年漫画《火影忍者》即将在11月10日发售的《周刊少年JUMP》50号上迎来大结局,不少作者在期待的同时也感到有些依依不舍。虽然《火影忍者》的正剧即将完结,但是从2015年春季开始,全新的《火影忍者》将以短期集中连载的形式再次归来。详细情况将在以后发售的《周刊少年JUMP》上公布,请大家留意腾讯动漫的后续报道。

还没完!《火影忍者》明年新开短篇连载

  此外,《火影忍者》的外传小说将陆续由“JUMP j BOOKS”出版,第1弹将推出是《卡卡西传》。这本小说由《鬼灯之城》《迅雷传》的作者东山彰良执笔。

《火影忍者》简介:这是一个忍者的世界。因为身上封印着邪恶的九尾妖狐,鸣人受尽了村人的冷落,只是拼命用各种恶作剧试图吸引大家的注意力。好在还是有依鲁卡老师的关心,鸣人的性格才没有变得扭曲,他总是干劲十足、非常乐观。为了让更多的人认可自己,鸣人的目标是成为火影。鸣人的同伴,是由老师确定的同班同学,随着共同的战斗,终于成了互相认可、信赖的好伙伴。

(责编:朱传戈、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖