人民网>>动漫

手塚治虫生日纪念电子书籍免费发布

2014年11月04日14:12    来源:日本通    手机看新闻
原标题:手塚治虫生日纪念电子书籍免费发布

  11月3日是日本知名漫画家手塚治虫的生日,作为纪念,电子书籍公司Booklista免费发布电子书籍“手塚治虫生日纪念 治虫DIGITAL BOOK”,发布平台为Reader Store、Bookpass。

  “手塚治虫生日纪念 治虫DIGITAL BOOK”中收录有经典作品《铁臂阿童木》、《怪医黑杰克》等原画的数码版。用户可将图像放大,观赏细节的笔触和画法。

  手塚老师负责原作的舞台剧《彩虹之Prelude》 中,偶像组合乃木坂46成员生田绘梨花担任主演,“手塚治虫生日纪念 治虫DIGITAL BOOK”中还将收录她现场排练的写真。此外还有ORANGE RANGE的NAOTO所做的作品介绍,搞笑艺人组合以手塚老师作品为主题的对谈等内容。(日本通编译,转载请附原文链接)

(责编:朱传戈、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖