人民网>>动漫

Hello Kitty40周年庆 各地粉丝欢聚洛杉矶

2014年10月30日10:23    来源:环球网    手机看新闻
原标题:Hello Kitty40周年庆 各地粉丝欢聚洛杉矶

  据美国《纽约每日新闻》10月27日报道,日本三丽欧公司(Sanrio)为庆祝其人气卡通形象HelloKitty诞生40周年,将于近日在美国洛杉矶举行为期四天的粉丝见面会。此次见面会预计将有超过2.5万名粉丝前往,届时粉丝们可以参加各种各样的HelloKitty主题活动,购买不同类型的新品。

  据悉,此次粉丝会设有亲自动手实践环节,粉丝们可以尝试制作剪贴簿、蛋糕装饰、珠宝等工艺品。另外,纹身艺术家也将亲手为粉丝们绘制HelloKitty纹身,并开设各种临时美甲店。届时,会上还将出售各色HelloKitty新品。

  前去参加此次粉丝会的是来世界各地的HelloKitty忠实粉丝,其中来自美国旧金山的夫妇马蒂 盖瑞特(Marty Garrett)和塞露米 伊斯拉米(Salumeh Eslamieh)则是HelloKitty的铁杆粉丝,两人因HelloKitty结缘,并为了在家中放置大量藏品而把车库腾了出来。届时,盖瑞特将参加一个名为“汉子也爱HelloKitty!”的活动,伊斯拉米则与其他收藏家一同加入“爱的红色蝴蝶结——超级粉丝团结起来!”的活动。

  对于1974年首次出现在三丽鸥品牌钱包上的、瞬间风靡世界的HelloKitty卡通形象,三丽鸥发言人戴夫 马奇(Dave Marchi)表示:“HelloKitty创造了一个市场价值80亿美元的企业。而规模如此庞大的卡通人物粉丝会还是第一次举行,全世界也仅此一次。” 截至目前,此次粉丝大会的入场券已售罄。HelloKitty全球巡展也将同步开展,并将持续到2015年4月26日。(实习编译:尚永梅 审稿:朱盈库)

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖