人民网>>动漫

《火影忍者》完结主题曲 连载15年将画句点

王晓帆

2014年10月27日09:15    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:火影忍者完结主题曲 连载15年将画句点

  10月27日消息:火影忍者即将完结这个事实不知道广大火影粉丝接受了么,近日,火影又曝出新消息,完结版主题曲已经公布,预定12月上映的剧场版也被不少人看做是作品真正的完结篇。近日,官方宣布本次剧场版的主题曲将由老牌组合·无限开关演唱。歌曲名为《星のうつわ》。

火影忍者完结主题曲 连载15年将画句点

  《火影者》

  同时公布的还有“星のうつわ”的封面,雏田和鸣人二人在野外暮色之中悠然散步,微风吹动雏田的长发,别有一番风情,二人之间自然而然流出出种种情愫,让人浮想联翩。《火影忍者》的舞台是一个由忍者组成军事力量的世界。主人公鸣人是一个忍者学校的吊车尾学生,不过他却对于“火影”的称号非常憧憬,希望能够有一天成为火影。同时,他跟同届的宇智波佐助以及小樱等人一起突破了重重考验,逐渐地成长。目前该作品也是跟《ONE PIECE》并驾齐驱的名作,早在多年前就成为了《周刊少年JUMP》的顶梁柱之一。

  无限开关也是大家非常喜欢的音乐组合之一。此前他们创作的名曲《奏》在2004年发售之后,迅速成为了打破多种纪录的畅销歌曲。直到如今在日本的KTV当中,这首歌都还在点播排行上名列前茅。而这首歌曾经在今年4月被作为《一周的朋友》的片尾曲使用,今年如同火箭般蹿升的声优·雨宫天也是凭借这首歌第一次让我们见识到了她的实力。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖