人民网>>动漫

惊天爆料 西尾维新《凭物语》动画绝赞制作中

2014年10月21日08:08    来源:腾讯动漫    手机看新闻
原标题:惊天爆料!《凭物语》动画绝赞制作中

  根据日前刚刚发售的娱乐杂志《Cut》刊登的《“物语”系列大特集》上的消息,“物语”系列最终章系列的第1部作品《凭物语》的动画版正在制作中。现在动画的形式尚未公布,不过网友们推测大概是一部两小时左右的特别篇。

惊天爆料!《凭物语》动画绝赞制作中

  杂志截图上的原话为:“动画《物语系列第2季》以8月播出的《花物语》宣告完结,小说最终章系列也以9月发售的《续 终物语》而告终。现在大家都非常关注本系列今后的发展,最终章系列第1部作品《凭物语》正在制作中。看来西尾维新所描绘的‘物语’还可以陪伴我们很长一段时间。”

惊天爆料!《凭物语》动画绝赞制作中

  《凭物语》2012年9月28日出版,故事讲述高三学生阿良良木历发现自己的身体出现异变后,向不死身之谜方面的专家影缝余弦和斧乃木余接求助,结果却被告知“如果再使用吸血鬼的力量就不能变回人了”。下定决心不再使用吸血鬼力量的阿良良木却听到一个坏消息,那就是去神原骏河家做客的两个妹妹遭人绑架了……

 

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖