人民网>>动漫

手机游戏《LoveLive!》独家单曲发售推迟

2014年10月20日13:06    来源:腾讯动漫    手机看新闻
原标题:跳票!《LoveLive!》Printemps发售推迟

  此前曾经宣布将在10月底发售的《LoveLive!》Printemps·《永远的朋友》近日由官方宣布了延期的消息。按照计划,原定于10月29日发售的产品将被推迟到11月12日上市。

跳票!《LoveLive!》Printemps发售推迟

  对此,官方的公告如下:

  手机游戏《LoveLive!校园偶像祭》的合作单曲——《LoveLive!》独家单曲3rd session Printemps发售延期

  2014年10月16日

  感谢大家一直以来对于本公司产品的厚爱。

  此前我们曾经宣布将在10月29日发售的《LoveLive!》独家单曲3rd session Printemps因为制作方面的原因,发售日期将会进行变更。

  ●对象商品

  标题:手机游戏《LoveLive!校园偶像祭》的合作单曲——《LoveLive!》独家单曲3rd session Printemps

  规格:LACM-14291

  不含税价格:1200日元

  ●变更细节

  发售日:

  10月29日(周三)→11月12日(周三)

  对于期待着本商品发售的各位,我们发自内心地表示歉意。还请大家能够予以谅解,请多多指教。

  《LoveLive!》是由日本动画公司SUNRISE、唱片公司Lantis等多家知名公司联合制作的系列动画。故事中,音乃木坂学园正面临着废校的大危机。为了拯救学校,以高坂穗乃果为中心的九位女生站了出来,希望通过成为偶像的形式来保护学校、增加学生的人数。从此,属于果皇、小鸟、肥婆希等人的故事便开始了……

  其中第一季在2013年1月播出,而第二季也在今年4月同观众们见面。尤其是第二季的表现令人瞠目结舌:在第二季第一集播出的时候,相关推特数达到了惊人的5126条,即便在完结的最后一集也获得了3399条推特的评论,而平均3016条推特评论的成绩也将其他同期新番作品远远甩在了后面。此外,相关手游《LoveLive!校园偶像祭》也在宅人界掀起了一股令人瞠目结舌的“课金风暴”,并且游戏也发行了中文版本,因此引发了部分跪电车事件,成为了前段时间人们热议的话题。关于这次跳票,有很多日本网友吐槽说“不愧是跳票大户Lantis,这一次又延续了传统”,但也有很多粉丝表示了理解:“比起某些一跳票好几年的东西,再多等2周也没什么嘛”,不过不管怎么说,围绕“爱生活”的话题在接下来很长一段时间里应该都不会退热。

    《LOVE LIVE!》简介:一所位于东京都千代田区的传统高校“音乃木阪学院”,因为入读的学生人数骤减,所以正面临着废校的危机。其中有九名少女想到一条妙计--成为偶像,只要她们成为偶像,学校的名气便会增加,而入读学生的人数亦会上升。就这样,九位个性鲜明的少女决定一起努力成为偶像,希望可以凭借偶像的名气增加生源来挽救自己所喜爱的校园。

 

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖