人民网>>动漫

郑州中学生公园里上演动漫真人秀引围观

2014年10月13日08:24    来源:大河报    手机看新闻
原标题:郑州中学生公园里上演动漫真人秀引围观(图)

 动漫真人秀吸引不少人围观

  本报讯 10月11日下午,郑州市碧沙岗公园内来了一群真人版动漫人物:千本樱弟弟、有川姬……这群动漫人物,是由郑州24中的学生们“变身”而来,是一场cosplay(注:动漫真人秀)。

  “我们是学校第六空间动漫社的成员。”一名装扮者告诉大河报记者,他们都是郑州24中的学生,此次来了78个人参与这次cosplay。高一学生沈明浩说,他初一时就喜欢上了cosplay,觉得在动漫里能收获到温暖、感动人心、励志的东西。同学们喜爱cosplay,也都是源于对漫画的热衷,并希望通过它展示自己的个性,结交朋友,拉近自己和所喜爱的动漫人物的距离。

(责编:朱传戈、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖