人民网>>动漫

动画《新网球王子》OVA杀青 主要声优感言

2014年09月16日14:28    来源:腾讯动漫    手机看新闻
原标题:《新网球王子》OVA杀青 主要声优感言

  《新网球王子OVA vs Genius10》(原名:新テニスの王子様OVA vs Genius10)第一卷蓝光及DVD将于十月发售。近日,配音收录完成的皆川纯子、近藤孝行等一众主演声优谈及了对新OVA系列的感想。

《新网球王子》OVA杀青 主要声优感言

  《新网球王子OVA vs Genius10》第一卷包括了新OVA系列的前两话和特典动画,第一话名为《致革命的前奏曲》(原名:革命への前奏曲)、第二话名为《激战开始》(原名:激戦開始),特典动画名为《放学后的王子》(原名:放課後の王子様)。

  皆川纯子饰演的是青春学园中学部学生越前龙马,她表示:“能够再次通过《网球王子》让各位观众感受到‘喜悦’和‘趣味’,我真的觉得十分高兴。毕竟这是我们在2013年网球王子活动上的约定呢!今后,我会继续做很多能让大家享受网球王子的乐趣的事情,而这部新OVA系列第一卷只是一个开始!”

  近藤孝行饰演的是青春学园中学部大石秀一,他表示:“不论是从以前开始就一直支持我们的老粉丝、还是新加入网球王子粉丝阵的新粉丝,我都希望能大家一起尽情享受、感受作品,让大家都觉得满意”。

  竹本英史饰演的是立海大附属中学柳莲二,他表示:“这部新系列描写了莲二的新故事,请各位尽情感受他所到达的新境界!我自己也非常期待今后的剧情发展”。

  小野大辅饰演的是U-17日本代表合宿德川一矢,他对于再次制作的新OVA系列表示:“我会全心全意地做好!”,他又回顾了这段收录配音的过程后表示:“无论是作为一名演员还是作品粉丝,我都由衷地觉得开心”。

  远藤大智饰演的是U-17日本代表合宿鬼十次郎,他表示:“我是上一次电视系列开播的时候,接到鬼十次郎这个角色的,但是这次再次饰演这名角色,我觉得自己心中有了很大的变化。尽管其中根本的地方没有变过,但我觉得自己更加靠近这名角色,饰演得更加得心应手了”。

  《新网球王子OVA vs Genius10》第一卷蓝光及DBD将于10月29日正式发售,售价为蓝光6000日元、DVD5000日元,共计发售五卷,隔月发售一卷。每卷除了正篇动画之外,还会收录特典动画《放学后的王子》,让各位粉丝更加了解角色在日常生活中的一面,有兴趣的粉丝们请勿错过了!

  《新网球王子OVA vs Genius10》剧情简介:

  人气动画系列《网球王子》的新作——《新网球王子OVA vs Genius10》在2012年1月至3月播出的电视动画《新网球王子》的基础上,讲述了龙马一行人参加了U-17日本代表合宿,而他们面前却却出现了最强的敌人“Genius 10”,从而展开了一场赌上“Genius(天才)”的称号的网球决战!

  《新网球王子OVA vs Genius10》主要制作人员名单:

  原作:许斐刚《新网球王子》(集英社出版)

  导演:山本秀世

  剧本:广田光毅

  角色设计:石井明治、入江健司、渡边淳

  动画制作:Production I.G、M.S.C

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖