人民网>>动漫

日本热门动画《海贼王》特别篇CM公布

2014年08月27日10:32    来源:腾讯动漫    手机看新闻
原标题:跨越艾斯之死!《海贼王》特别篇CM公布

  为纪念《海贼王》动画播出十五周年,富士电视台特别制作了一部“海贼王特别篇”,名为《3D2Y 跨越艾斯之死!与路飞伙伴的誓言》(原名:ワンピース“3D2Y”エースの死を越えて!ルフィ仲間との誓い),该特别篇将于8月30日晚上播出!

  本特别篇属于完全新作,是一部原作漫画和动画都不曾叙述过的梦幻篇章,主要讲述路飞在暗号“3D2Y”中寄托的含义以及他消失两年来的修行经历。

跨越艾斯之死!《海贼王》特别篇CM公布

  负责策划本次《海贼王》特别篇的高木明梨须先生表示:“这是一部路飞的复活故事!路飞在顶上决战中失去兄长艾斯后,足足离开了同伴有两年之多。原作漫画和动画都没有叙述过他在这两年里到底经历了些什么,到底他会有什么变化呢?“修行”、“霸气的习得”、“3D2Y这一暗号”等等的这些秘密,全都会在8月30日晚上的特别篇当中为你揭晓!”

  东映动画的樱田博之制作人透露:“本次的特别篇不仅有西鲁巴兹·雷利和波雅·汉库克出场,就连巴基、Mr.3、鹰眼、佩罗娜、赤犬元帅等角色也会齐聚一堂,原作漫画里面他们是很少会全体登场的,但这次特别篇里,他们将会有大活跃,敬请期待!”《海贼王》原作者尾田荣一郎先生还为本次特别篇全新创作了敌方人物——被成为“世界破坏者”的船长及船员们。

  本特别篇的主题曲将交由日本音乐组合“AAA”演唱,“AAA”由七名成员构成,至今已出道十年。在十周年纪念之际,决定为《海贼王》演唱主题曲,他们对此表示:“自己每周都会追看《海贼王》,但没想到自己竟然能有为它演唱主题曲的一天!简直就像是一场梦!”

  《海贼王 特别篇 3D2Y 跨越艾斯之死!与路飞伙伴的誓言》将于8月30日晚上九点在富士电视台上首播,时长为两小时十分钟,为你揭晓路飞不为人知的两年故事!

 

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖