人民网>>动漫

《81号农场之疯狂的麦咭》曝先导预告 麦咭大变身

2014年08月11日20:09    来源:人民网-动漫频道    手机看新闻
原标题:《81号农场之疯狂的麦咭》曝先导预告 麦咭大变身

“只要拥有了超能宝,你也可以成为英雄!”伴随着帅气外星球小王子麦咭的自信独白,《81号农场之疯狂的麦咭》先导预告片在千呼万唤中揭开了神秘面纱,全新元素也终于露出冰山一角。

全新角色曝光 麦咭形象大变身

在2分01秒的先导预告中,《81号农场之疯狂的麦咭》角色形象悉数出境,在第一部中大受欢迎的班长小宝、可爱的蛋蛋、胖胖的波波等人物依旧延续萌死人不偿命的风格。而预告片中的最大亮点莫过于备受关注的主人公麦咭形象有了较大改变,褪去了左眼角和左耳的印第安花纹,变得更加胖嘟嘟,更加可爱呆萌,不变的是他的经典口头禅“麦咭麦咭轰”。

反派角色在预告中首次曝光,庞大的身躯、满嘴鲨鱼般的獠牙、邪恶的眼神和强大的魔法,让人感到一丝威慑。

另外一个可爱的小家伙香香的出现让影片变得扑朔迷离,她时而乖顺时而凶狠,与小宝的关系也相当可疑。

稍微仔细加以观察,就可以发现农场的人物几乎都在胸前佩戴了酷炫的“超能宝”。

全新元素设定 剧情升级悬念重重

虽然只是一段精短的预告片,但跌宕起伏的节奏和接二连三的悬念吊足了胃口。当整个农场还沉浸在超能宝研制成功的喜悦中,邪恶而又强大的外星怪兽侵袭了81号农场。在这种危机的形势下,班长小宝竟与麦咭的友谊破裂?小宝与机灵古怪的香香之间到底有什么不可告人的预谋?预告片最后,小宝说“祸是我闯的,我一定要把月亮补上?”也布满了悬念,究竟小宝为何闯下戳破月亮的天大之祸,他又能否弥补过错,保卫农场呢?

与第一部《81号农场之保卫麦咭》相比,《81号农场之疯狂的麦咭》除了剧情大不相同,大量全新元素的出现,也让人充满期待。

最让人眼前一亮的全新元素是酷炫登场的“超能宝”,这个让麦咭和整个农场村民引以为豪的宝贝似乎拥有强大的魔力,可以瞬间触发变形,麦咭暗示“只要拥有超能宝,你也可以成为英雄!”,那么,究竟超能宝有哪些不一样的强大功能,最后它们又将派上什么用场?预告中并未提及,留足了悬念。

作为湖南金鹰卡通知名明星亲子益智历险闯关节目《疯狂的麦咭》的同名大电影,《81号农场之疯狂的麦咭》更是继承了节目的“疯狂”精髓,戳破月亮?够疯狂!魔法大战?够疯狂!整个剧情也酝酿着一场疯狂的阴谋,且看麦咭与小伙伴疯狂闯关保卫农场。

另一个重头彩是魔法元素的大量加入,不仅超能宝拥有神奇的魔法,反派人物也拥有强大的暗黑魔法,先导预告中的魔法争斗也让人看得非常过瘾。

《81号农场之疯狂的麦咭》将于2014年9月30日国庆档全国上映,全新角色、全新道具、全新剧情,拉开一场疯狂爆笑的神秘魔幻之旅,快跟麦咭一起打败怪兽,保卫农场吧!

(责编:朱传戈、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖