人民网>>动漫

“海贼王”动漫飞机起飞  天马航空瞄准全家出游

2014年07月02日08:31    来源:人民网-日本频道    手机看新闻
原标题:“海贼王”飞机起飞 天马航空瞄准全家出游

  人民网东京7月1日电,据日本时事通信社报道,日本天马航空公司(skymark airlines)昨天宣布,从7月19日起,机身上绘有知名动画“one piece(海贼王)”角色的飞机将正式投入航行。这次参加活动的“海贼王”班机共有五架,型号从波音737-800型不等,均投放于日本国内航线。这一活动主要针对暑假时的全家出游,将持续至10月19日。

  此外,也会有部分飞机乘务员戴上动画主人公路飞标志性的草帽,让机舱内的氛围更加热烈。并且,活动期间,对于乘坐天马公司航班的所有年龄在小学及以下的小乘客们,天马航空还会在飞机里举行“盖章接力”活动。根据搭乘飞机的次数,小朋友们可以获得海贼王的贴纸或者笔记本等小礼品。(编译:冯采 审稿:陈建军)

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖