人民网>>动漫

寻找笔尖上最美面孔 漫画身边人大赛开始啦

高昊

2014年06月28日08:42    来源:舜网    手机看新闻
原标题:寻找笔尖上最美面孔 漫画身边人大赛开始啦(图)

寻找笔尖上最美面孔

 

  “漫画”相信大家一定不会陌生,越来越多的网友们喜欢看漫画,画漫画。那些年上课时、开会时、无聊时在本子上的信手涂鸦,都是陪伴我们渡过美好时光的记忆。每一个人都是生活的漫画家,用一双善于发现的眼睛,用笔尖记录下自己和身边人最美丽的面孔。

  你喜爱漫画吗?你喜爱为自己和身边人画漫画吗?你喜爱与人分享作品时的快乐吗?快来参加“漫画身边人大赛”吧。自6月27日起,山东省互联网信息办公室携手舜网开启“漫画身边人大赛”,一起去寻找泉城最生动面孔。如果您有值得分享的佳作,如果您有珍藏已久的作品,如果您有生动有趣的涂鸦……那么,快来参加我们的寻觅之旅吧!

  无论您是专业的漫画家,还是普通市民、网友,只要你喜爱济南这座城市,愿意成为寻找泉城之美的大使,都可以把您的作品交给我们。

  大赛设一等奖1名,奖金3000元;二等奖3名,奖金各1000元;三等奖5名,奖金各600元;优秀奖20名,奖金各200元(或物品),除此之外更有神秘惊喜等着您。不要犹豫了,赶快来分享您的漫画作品吧。

  本次大赛的主题为“我为自己和身边人画漫画”。所画人物不限,既可以画自己的肖像漫画、也可以画身边的亲人朋友和喜欢的名人明星。作品风格不限,力求正面、健康、幽默,积极向上。

  参赛者可以从6月27日开始,通过电子版和纸质版两种形式向舜网(www.e23.cn)投稿。12月1日至10日期间(10天),参赛作品将集中在舜网网络平台展示并由网友选出最喜爱的作品。12月12、13日,主办方将邀请省内著名漫画家以及相关专家组成评审委员会,对作品进行评定。最终根据网络投票、专家评审最评选出一、二、三等奖及优秀作品,并颁发获奖证书,投票结果将于12月15日-18日在网站公布公示3天。

 

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖