人民网>>动漫

“漫画大时代”吸引众人参与 优秀作品上网展示

唐泽文

2014年06月27日08:21    来源:四川日报    手机看新闻
原标题:“漫画大时代”吸引众人参与 优秀作品上网展示

  本报讯 (黄诗婷 记者 唐泽文)日前,成都市以社会主义核心价值观为主题的“漫画大时代”网络漫画征集活动进入网络推广阶段,获奖的12幅作品及专家评选出的优秀作品将在网络上进行集中展示。

  据介绍,“漫画大时代”网络漫画征集活动由成都文明网等共同参与组织。自3月24日征集活动开始后,吸引了四川大学、成都大学等10多所大学及社会各界人士积极参与,共征集到有效作品1075幅。

  经过筛选,近300幅作品上传到网络专题展示。7位专家评委结合网友投票,最终产生了12幅获奖作品。除了12个大奖作品,专业评审还将从来稿中挑选出的众多优秀作品,进行网上集中展示,并制作成漫画册送到成都市民手中。

(责编:朱传戈、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖