人民网>>动漫

三重野瞳出道20周年纪念单曲碟8月发售

2014年06月26日08:57    来源:腾讯动漫    手机看新闻
原标题:三重野瞳出道20周年纪念单曲碟8月发售

  三重野瞳出道20周年纪念单曲碟《瞳Ele-phant!》将于8月27日发售。

  三重野瞳有时候是作词家,有时候是脚本家,有时候是活泼的节目主持人,其实她的真正身份是今年迎来出道20周年的偶像。1994年6月21日,三重野瞳为TV动画《霸王大系龙骑》演唱ED曲《瞳Diamond》出道。

 三重野瞳出道20周年纪念单曲碟8月发售

  这张纪念她出道20周年的单曲碟《瞳Ele-phant!》中将收录20首不同类型的歌曲,不过目前只公布了其中3首歌。

  首先,主打曲《瞳Ele-phant!》是一首新曲,由当初出道曲的作曲家保刈久明负责作曲和编曲,由三重野瞳自己作词并演唱。三重野瞳希望通过这首歌感谢一直支持她的粉丝,并且告诉大家自己今后还会继续进步。

  其次,单曲碟中还收录了TV动画《魔神英雄传》的ED曲《a·chi-a·chi大冒险》的重录版。三重野瞳当年就是在TV动画《魔神英雄传》的卡拉OK大赛中脱颖而出,后来才获得了出道的机会,所以她对这部作品的感情很深。

  另外一首《瞳 Fall in Love~20th Anniversary ver.》是与三重野瞳关系深厚的20个朋友一起演唱这首在演唱会上最受欢迎的歌曲,非常具有纪念意义。

  三重野瞳出道20周年纪念单曲碟《瞳Ele-phant!》

  2014年8月27日发售

  价格:1200日元(不含税)

  编号:VTCL-35191

  收录曲:

  M1:瞳Ele-phant!

  作词:三重野瞳 作曲·编曲:保刈久明

  M2:a·chi-a·chi大冒险(新录)

  作词:伊藤光 作曲:池毅 编曲:高田耕至

  M3:瞳 Fall in Love~20th Anniversary ver.(新录)

  作词:康珍化 作曲·编曲:高田耕至

  ※M4~20都是值得粉丝收藏的名曲。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖