人民网>>动漫

原创品牌《阿狸》走出国门亮相美国品牌授权展

2014年06月18日11:19    来源:人民网-动漫频道    手机看新闻

6月17日-19日,“2014美国国际品牌授权博览会”在美国拉斯维加斯隆重举行。国内知名动漫品牌阿狸首次走出国门参加享有盛誉的授权界“奥斯卡”的国际级别品牌展览会(展位号R181)。大家可以在新浪微博@阿狸,@梦之城时刻关注阿狸在美国的动态哦!

此次走出国门阿狸还有另外一个身份,即国际授权业大奖的入围者,届时阿狸将与Hello Kitty,Minnie Mouse和精灵高中等角色角逐“年度最佳形象奖”。值得一提的是本次入围是阿狸连续第二年登上国际授权业大奖舞台,2013年,阿狸首次入围该大奖的同一奖项,成为拉斯维加斯颁奖礼上唯一现身的中国代表,也是迄今为止入围该奖项的唯一的中国内地动漫形象。

阿狸由梦之城CEO于仁国先生带领迈出国际第一步

阿狸与众多全球著名卡通形象同台

展位现场引起爆棚关注

每年一度的美国拉斯维加斯品牌授权展是全球授权行业最专业、影响力最大的品牌授权专业展会,迄今已举办30年,吸引全球400多家授权品牌商及代理商,有超过5000个最新的授权品牌和形象参展。此次阿狸将代表中国原创动漫品牌入驻展览会的中国馆,共同推动中外动漫授权产业的交流与合作。

此次阿狸走出国门亮相国际授权届不仅向世界展示了自己的品牌认知和价值,更是以一个学习者的姿态向前辈们学习和借鉴国际动漫产业在诸如核心产品设计研发、品牌授权及管理方面的宝贵经验,希望可以通过参展认识到自身品牌的优势,以找到适合自身品牌定位的产品授权。 

(责编:朱传戈、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖