人民网>>动漫

物极必反!讨喜的反派动漫角色之《海贼王》

2014年06月18日08:31    来源:腾讯动漫    手机看新闻
原标题:物极必反!讨喜的反派角色之海贼

  在《海贼王》中有不少亦正亦邪的角色,他们可能前一秒还是刀剑相向的敌人,再碰面时却已成了把酒言欢的兄弟!在伟大航路上,人和人的情义是奇妙的。谁说那些对手就讨喜了?我们很是喜欢啊!

小八

  一出场的小八就是个可爱的角色,老实憨厚没心眼。看到索隆在一边发愁过河,就热心地帮忙把他放进小缸里驮了过去。虽然身为恶龙海贼团的剑士,跟着恶龙一起毁了娜美的故乡,但却并不是出于本意。后来偶然的再次相遇,娜美等不记前嫌救出了小八,在与其相处的过程中,就越发感受到小八的善良和义气。也正因此,看到小八为了袒护自己而被天龙人欺负时,路飞一伙暴怒至极出手痛揍了天龙人!

冯·克雷

  OP中最讲的便是友情,提到海贼中的友情,总能让我想到这个人,小冯。人妖的友情也许更真诚,更不做作。就算前脚还是拼死搏斗的对手,但只要友情之花开在彼此,便是可以付出生命去守护的挚友。为了救草帽一伙,小冯自己牺牲被抓进了海底大监狱。而又是为了救路飞,小冯甘愿被一人留在监狱放他们离开。当所有人都哭喊着叫他时,小冯没有说出自己也想逃出的愿望,只是用尽全力喊着:“一定要救出你哥哥啊!”。那一刻,我深深的希望有一天小冯能加入草帽海贼团这样的朋友太珍贵了!

下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖