人民网>>动漫

《EVA》曝漫画单行本完结卷限定版封面

2014年06月16日09:10    来源:腾讯动漫    手机看新闻
原标题:《EVA》曝漫画单行本完结卷限定版封面

  贞本义行《新世纪福音战士》漫画单行本完结卷第14卷高级限定版封面彩图6月13日在官网曝光。

 《EVA》曝漫画单行本完结卷限定版封面

  这张图由贞本义行亲笔绘制,以初号机为背景,画着身穿战斗服的真嗣、凌波丽、明日香、渚薰和东治5人。从6月下旬起,日本全国的书店将会张贴使用本图制作的海报,而且预定还会播出电视CM。高级限定版现在已经可以在角川(微博)书店网站和日本全国书店进行预约,截止时间为7月31日。

 《EVA》曝漫画单行本完结卷限定版封面

  预定于11月20日发售的高级限定版中同梱限定版原创封面、可以收纳全部单行本的书立(书立设计图已经公布)、收录贞本义行新图的小册子。此外还有一张“Working Music CD”,收录了贞本义行绘制《新世纪福音战士》漫画时喜欢听的音乐。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖