人民网>>动漫

徐州恒基雍景新城“冰雪奇缘”冰雕展开幕

卢传贤

2014年06月04日15:56    来源:江苏新闻网    手机看新闻
原标题:徐州恒基雍景新城“冰雪奇缘”冰雕展开幕

  徐州恒基雍景新城“冰雪奇缘”大型冰雕艺术展6月1日顺利开幕!据悉本次冰雕展从6月1日到6月15日,总共15天。仅仅6月1日和6月2日两天便吸引了七千余人前来观展,为这个盛夏带来一场空前浩大的冰雪盛宴,炫冻徐州!对于前来参观的孩童,这或许是他们过得最特别的六一儿童节了。

  据前来参观的高先生介绍,雍景新城售楼处内外布置一新,一座座“冰雕玉琢”的美丽景象让人产生时空错觉。在冰雕展中有冰雪女王艾尔莎和安娜公主,还有雪白的北极熊,憨态可掬的小黄人摆出各种可爱POSE,供客户合影留念。另外,展厅内还设有超长的冰滑梯、冰上保龄球等冰上运动,门口的冰雕酒吧里还有进口冰淇淋限量供应。体感游戏区和电影播放区也同样挤满了前来参观的观众。

  据笔者观察,冰雕展厅外热浪滚滚,而展厅内的气温却低至零下5度。展厅内是一个极美梦幻的冰雪世界,一个个栩栩如生的冰雪雕塑拔地而起。迪斯尼动画人物齐聚一堂,冰雪女王守在她美丽庞大的城堡前,优雅从容。海豚、恐龙、驯鹿、米老鼠、猛犸象、熊大熊二等各路动画明星齐来助阵。让笔者不由感叹,哈尔滨的国际冰雕大师们的技艺真是名不虚传!

  现场客户看完冰雕展后,开始咨询恒基雍景新城最新房源动态。据了解,恒基雍景新城作为新城区优质学区,得到众多购房者的支持,被誉为最适合孩子成长的家园。(卢传贤)

(责编:朱传戈、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖