人民网>>动漫

老公拔火罐背上留下红印 有才老婆就着淤痕画卡通

何婷

2014年06月04日13:39    来源:楚天都市报    手机看新闻
原标题:老公拔火罐背上留下红印 有才老婆就着淤痕画卡通(图)

老公拔火罐背上留下红印 有才老婆就着淤痕画卡通(图)

  楚天都市报讯 @微信网友“喵星人”:来看看我的杰作吧,哈哈,老公真配合呀!

  记者追访:网友于小姐今年31岁,是位小学美术老师,怀孕4个月的她由于身体原因在家休假。

  前天晚上,老公拔了个火罐回家,天气有点热,他打着赤膊,背上露出好多紫红色的圆印子。于小姐灵机一动,拿出眼线液,开始在老公背上作画。分分钟,她就画好了一只小猪、小兔和小猫。老公起身照镜子一看,觉得还挺可爱。晚上老公洗澡时,都没能洗掉这些小动物,于小姐掏出卸妆油,帮忙擦拭才弄干净。

  据于小姐介绍,结婚5年来,经常在老公身上画画,比如,在他手臂上画过骷髅,还趁老公睡着的时候给他涂过灰色指甲油,老公醒来被吓得尖叫。“一个人在家休假蛮无聊,每次画画,老公都挺配合的。反正自己怀孕不能化妆,眼线液都用来作画了。” 记者何婷

(责编:朱传戈、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖