人民网>>动漫

动画《灼眼的夏娜》加入“蓝光盒化”大军

2014年05月21日10:31    来源:腾讯动漫    手机看新闻
原标题:《灼眼的夏娜》加入“蓝光盒化”大军

  说到《灼眼的夏娜》,恐怕对于入门级的动漫迷而言都不会陌生吧?“傲娇”、“宿命的战斗少女”、“钉宫理惠”,这部将一切吸引人的要素汇聚一身的轻小说(高桥弥七郎著·伊东杂音图)改编动画作品尽管早在2012年就已经完结,不过依然永久地停留在我们的记忆中。近日,传来了一个对于夏娜迷而言振奋的好消息:2011年~2012年播出的TV系列最终章《灼眼的夏娜III-FINAL-》以及2009年~2010年发售的OVA系列《灼眼的夏娜S》将首次实现蓝光化,并且以蓝光BOX的形式发售。具体公告如下:

 《灼眼的夏娜》加入“蓝光盒化”大军

  炎发灼眼的传说,在此定下胜负!曾经推出过TV动画、剧场版、OVA等多种形式的大人气动画《灼眼的夏娜》将在今年8月27日发售大家期盼已久的TV最终章&OVA系列的蓝光BOX!!

  作为女主角,“灼眼的夏娜”可以说是一位多亏各方面的喜爱才能获得成长的角色。尽管原作早在2011年就已经遗憾完结了,不过迎合原作完结推出的TV最终章依然引发了强大的话题效应。这一次我们将首次推出2011年~2012年播出的TV系列最终章《灼眼的夏娜III-FINAL-》以及2009年~2010年发售的OVA系列《灼眼的夏娜S》的蓝光BOX!两款产品都将在2014年8月27日发售,请千万不要错过!

  【主要声优】

  夏娜:钉宫理惠

  坂井悠二:日野聪

  亚拉斯特尔:江原正士

  吉田一美:川澄绫子

  池速人:野岛裕史

  平井缘:浅野真澄

  佐藤启作:野岛健儿

  田中荣太:近藤孝行

  绪方真竹:小林由美子

  坂井千草 :樱井智

  玛琼琳·朵:生天目仁美

  蒂雅玛特:渡边明乃

  威尔艾米娜·卡梅尔:伊藤静

  近卫史菜:能登麻美子

 

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖