人民网>>动漫

最适合一起看世界杯的女声优排名出炉

2014年05月16日14:10    来源:腾讯动漫    手机看新闻
原标题:最适合一起看世界杯的女声优排名出炉

  随着天气慢慢炎热起来,一个世界级的盛典也进入了倒计时的阶段。2014年6月12日至7月13日,巴西世界杯将给球迷们带来时隔4年的狂欢。恐怕现在已经有许多人张罗着购买看球装备以及写请假条了吧?而对于动漫迷们来说,如果能够在观看世界杯的时候有一位声优全程陪同,那么大家会选择哪一位呢?近日,就有杂志进行了专题报道,评选出5名“希望一起观战世界杯的声优”。下面让我们看看都是哪些人吧!

 最适合一起看世界杯的女声优排名出炉

  第一位 楠田亚衣奈

  评论:楠田田一直都以喜欢足球闻名。在进球的瞬间,可以跟她互相拥抱,共同分享这一刻的喜悦。

  第二位 内田彩

  评论:希望能跟她在体育酒吧里面一边喝酒一边炒热气氛呢。但会不会因此就把看球忘在一边了啊?

  第三位 大坪由佳

  评论:由佳也是个超级球迷。而且拥有海量的足球知识,搞不好还能在观战的时候进行战术分析呢!?

  第四位 小仓唯

  评论:对于男孩子来说,如果能够邀请到小唯来看球,那么就可以一边看一边给她进行解说了。这种看球方式简直是无上幸福啊~

  第五位 新田惠海

  评论:如果跟惠海一起观战的话,那么球迷与其会感到激动,不如说更容易露出灿烂的微笑吧。

 最适合一起看世界杯的女声优排名出炉

  榜单当中,第一位的楠田亚衣奈和第三位的大坪由佳都曾经公开表示过喜欢足球,因此上榜实至名归。其他几位也都是给人感觉“如果和她一起看球的话会非常有趣味”的人选。当然,声优毕竟是一个庞大的群体,其中肯定也会有其他选择的。例如有网友就提供了一张井口裕香、伊藤加奈惠以及竹达彩奈穿球服的照片,而人气美女声优花泽香菜也曾经去看过棒球,体现了对运动的喜爱。那么不知道大家希望一起看世界杯的声优又是谁呢?

 

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖