人民网>>动漫

叶梓萱古装Cos 出演电视剧宫锁连城小翠一角

2014年05月07日13:24    来源:中华网    手机看新闻
原标题:叶梓萱出演电视剧宫锁连城小翠一角

  近日来,《宫锁连城》在湖南卫视火热上映,受到观众们的一致好评。《宫锁连城》是《宫锁心玉》、《宫锁珠帘》的续作,全新的演员阵容,演绎着动人的爱情故事。此次《宫锁连城》力邀各大实力派演员加盟,如袁珊珊、陆毅、杨蓉、高云翔等。同时,在剧中,我们也发现了新生演员的身影--叶梓萱。

叶梓萱出演电视剧宫锁连城小翠一角

  叶梓萱是一个标准的90后,于1992年出生于上海,是中国内地近来较受欢迎的女演员、模特。因参演由黄晓明与陈乔恩主演的电视剧《锦绣缘》中饰演清丽可人的小兰一角深受观众喜爱。后录制了台湾《康熙来了》,《中国达人秀》(评委)等40多档众多大型综艺节目,得到极高的人气。由于早年出道拍摄大量平面广告,很快变身时尚届宠儿的她被邀请《上海时装周》、《男人风尚LEON》、《时尚先生》80周年等各大盛典的特邀嘉宾与关之琳、刘谦、吴奇隆、吴克群、刘欢等人同台。2014年受邀参加第六届冲绳国际电影节,惊艳亮相红地毯,引起国际媒体争相采访与报道,成为娱乐圈的一颗新星。

叶梓萱出演电视剧宫锁连城小翠一角

  《宫锁连城》自开播以来一直都是占据电视剧收视榜首,性感女神叶梓萱是除了主演之外,最引人热议的一位演员之一。小翠一角得到了网友的热相追捧与争议,叶梓萱的人气再次高涨。而此次叶梓萱受邀参演《宫锁连城》,也为这一热播古装剧增添了一抹鲜艳的色彩,真正的锦上添花。尤其当时尚性感美女变身古朴素雅的形象时,古典气质的她也吸引着观众的眼球。

叶梓萱出演电视剧宫锁连城小翠一角

 

叶梓萱出演电视剧宫锁连城小翠一角

 

(责编:朱传戈、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖