人民网>>动漫

国产科幻军事动画系列片《正义红师》首战告捷

2014年05月04日14:46    来源:人民网-动漫频道    手机看新闻

在刚刚结束的第十届国际动漫节上,深圳市方块动漫画文化发展有限公司与八一电影制片厂联合出品的中国首部科幻军事题材动画——《正义红师》获得了第十届“金猴奖”最具潜力动画系列片大奖。

据评委介绍,该片融合了时下多种流行元素,在故事剧情、制作水准、品牌合作等多方面进行结合。方块动漫行政总裁钱国栋先生采访时表示,其实在获得“金猴奖“之前,《正义红师》已经获得了由中国卡通艺术委员主办的中国“2012-2013年天下动漫风云榜”中的“年度动漫形象”大奖,这次又获得“金猴奖”的青睐,除了感谢各位专家和评委们的鼓励以外,深圳方块团队也会再接再厉。目前,《正义红师》已授权广州艺洲人文化传播有限公司代理发行,借助他们强大的发行资源与丰富的发行经验,相信《正义红师》能为中国的动漫观众带来耳目一新的视听感受!

在政府的大力支持与扶持下,国内越来越多的动画公司茁壮成长。这些国内原创动画企业从无到有,从小到大,中国动漫企业的力量不断健康发展。在国家文化产业政策的引领下,我们期待中国有更多的动漫领军企业如方块动漫一样奋发前行,带动中国动漫产业的蓬勃发展!

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖